Kleingartenverein "Schöne Aussicht" e.V. Ruhla
Im Kleingartenverband Eisenach

Kalender für Termine und Belegung des Vereinsheimes mit Festplatz (Bild oben) !

Unter der Seite Vorstand finden Sie jetzt auch ein Kontaktformular

Dort können Sie sich Infos einholen, Fragen stellen, sich für anliegende Events anmelden,

oder auch Anfragen über einen Eintritt im Verein, bzw. für einen Gartenerwerb stellen.

Zu den aktuellen Events !

Erster Arbeitseinsatz findet im April (genauer Termin wird noch festgelegt) 2020 mit anschließender Versammlung aller Mitglieder zum Jahresauftakt statt (auf dem Vereinsplatz).

Vom 13.09.2019 bis zum 15.09.2019 ist die Vereinshütte nebst Vereinsplatz vermietet und von Fahrzeugen frei zu halten.

Wichtig, wichtig, wichtig !!!

Am 12.10.2019 findet der letzte Arbeitseinsatz von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr statt!

Anschließend müssen wir eine Außerordentliche Vereinsversammlung durchfühern, bei der es um wichtige Entscheidungen für die Zukunft des Vereines geht. Ich bitte deshalb alle Mitglieder zu erscheinen damit wir eine demokratische Abstimmung durchführen können!

Ich bedanke mich für das Verständnis aller Mitglieder und deren Besucher !!!