Kleingartenverein "Schöne Aussicht" e.V. Ruhla
Im Kleingartenverband Eisenach

Kalender für Termine und Belegung des Vereinsheimes mit Festplatz (Bild oben) !

Unter der Seite Vorstand finden Sie jetzt auch ein Kontaktformular

Dort können Sie sich Infos einholen, Fragen stellen, sich für anliegende Events anmelden,

oder auch Anfragen über einen Eintritt im Verein, bzw. für einen Gartenerwerb stellen.

Zu den aktuellen Events !

Erster Arbeitseinsatz findet im April (genauer Termin wird noch festgelegt) 2020 mit anschließender Versammlung aller Mitglieder zum Jahresauftakt statt (auf dem Vereinsplatz).

Vom 25.10.2019 bis zum 27.10.2019 ist die Vereinshütte nebst Vereinsplatz vermietet und von Fahrzeugen frei zu halten.

Wichtig, wichtig, wichtig !!!

Am 12.10.2019 fand der letzte Arbeitseinsatz statt!

Anschließend gab es eine Außerordentliche Vereinsversammlung, bei der wichtige Entscheidungen beschlossen wurden!

1. Das beschaffen und aufbauen einer angemessenen Vereinstoilette, die bereits bestellt ist und am 25.10.2019 angeliefert wird. Dazu benötigen wir 2-3 Gartenfreunde die mit am Aufbau tätig werden.

2. Die Erhöhung der Ersatzleistungen für nicht erbrachte Arbeitsstunden, von 5 auf 10,-€ wurde mehrstimmig abgelehnt.

Ich bedanke mich für das Verständnis aller Mitglieder und deren Besucher !!!