Kleingartenverein "Schöne Aussicht" e.V. Ruhla
Im Kleingartenverband Eisenach

Termine und Belegung des Vereinsheimes mit Festplatz (Bild oben) !

Keine Einträge vorhanden.

Hier gibt es den Termin für die Jahreshauptversammlung und die Arbeitseinsätze für 2021 als Download !

Unter der Seite Vorstand finden Sie jetzt auch ein Kontaktformular

Dort können Sie sich Infos einholen, Fragen stellen, sich für anliegende Events anmelden,

oder auch Anfragen über einen Eintritt im Verein, bzw. für einen Gartenerwerb stellen.

Aktuelles

Versammlung von 32 Mitgliedern zum Jahresauftakt 2020 (auf dem Vereinsplatz). Die Ändrung der Satzung wurde einstimmig beschlossen. Auch 2021 stehen dem Verein neue Aufgaben bevor die nur mit vielen Gartenfreunden in Arbeitseinsätzen zu meistern sind. Ob und wie es im Jahr 2021 durch die Corona Pandemie durchgeführt werden kann, müssen wir noch abwarten!

Werte Gartenfreunde,

wir trauern um den Verlust zweier Gartenfreunde, die seit langer Zeit Mitglieder des Vereins waren.

In stillem Gedenken an; Gisela Maeder und Lothar Wicke!

Der Vorstand bedankt sich für das Verständnis aller Mitglieder !!!