Kleingartenverein "Schöne Aussicht" e.V. Ruhla
Im Kleingartenverband Eisenach

Kalender für Termine und Belegung des Vereinsheimes mit Festplatz (Bild oben) !

Hier gibt es den Termin für die Jahreshauptversammlung und die Arbeitseinsätze für 2020 als Download !

Unter der Seite Vorstand finden Sie jetzt auch ein Kontaktformular

Dort können Sie sich Infos einholen, Fragen stellen, sich für anliegende Events anmelden,

oder auch Anfragen über einen Eintritt im Verein, bzw. für einen Gartenerwerb stellen.

Zu den aktuellen Events !

Erster Arbeitseinsatz fand am 09. Mai 2020 mit anschließender Versammlung von 32 Mitgliedern zum Jahresauftakt statt (auf dem Vereinsplatz). Die Ändrung der Satzung wurde einstimmig beschlossen. Neue Aufgaben stehen dem Verein nun bevor. Ob und wie die Vereinsfeier am 01.08.2020 nun statt findet, wird die Zukunft durch den Verlauf mit Corona zeigen.

Der Vorstand bedankt sich für das Verständnis aller Mitglieder unter den Auflagen der Regierung

durch Corona !!!